• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1222

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 주위에서 인상이 많이 순해졌다고해요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 미투cx 작성일20-06-22 11:54 조회248회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

앞트임, 뒤트임, 밑트임

처음에 있는건 수술 전 사진이에요ㅠ 

사진에 있는 것 처럼 저는 여우눈이라.. 뒤트임이랑 밑트임을 해줬어요 

그랬더니 확실히 순해진거같고 주위에서도 많이 순해졌다고해요 ㅎㅎ 

그리고 확실히 실밥풀고나서 부터가 붓기가 진짜 빨리 빠져요!! 

글고 저는 웃을때 몽고주름이 있어서 앞트임도 같이해줬어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담