• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1227

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 감사할 따름입니다♡!

페이지 정보

작성자 꽁이랑 작성일20-06-24 11:21 조회145회 댓글0건

본문

앞트임, 뒤트임, 밑트임

전 너무 만족해요!! 카메라 어플에서 키웠었던 제 눈크기를 

이젠 0으로 맞춰놓고 찍어도 위에 올린 수술후 사진으로 나올정도구요!

포토샵 하나도 안들어간 사진들만 일부러 올렸어요~~~ 

수술하러 갔을때는 상담실장님이나 원장님 모두 친절하셔서 대기시간도 금방 지나갔구요~ 

제가 붓기 잘빠지는편이라 호박즙같은거 챙겨먹지 않았는데도

7일(일주일)만에 지금 얼굴로 돌아왔어요ㅎㅎ! 

제 사진 몇장 공유로 인해 가격도 기존금액보다 저렴하게 수술할수 있어서 감사할 따름입니다♡! 

이제 친구들이랑 사진찍을때 눈 제일 커요^^..ㅎ

다른분들도 이글을 통해 예쁜눈 되세요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담