• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1231

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 붓기가 빠지면서 만족감이 계속 더 커지고 있어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 ksh06 작성일20-06-26 13:34 조회151회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(자연유착), 눈매교정, 윗트임

자연유착 눈매교정과 윗트임 수술한지 2개월하고 2주정도 지나고있어요~

확실히 2개월 넘어서니까 1개월차 때보다 붓기가 많이 빠져서 라인도 더 자연스러워진 것 같아요!

수술 전에는 아이라인을 그려도 티가 안나 두껍게 그리고 짝눈 가리려고 

아이라인도 짝짝이로 그리느라 힘들었는데 지금은 얇게 그려도 

너무 잘 보여서 최대한 얇게 그리려고 애쓰는 중이에요 ㅎㅎ

눈 뜰대에도 전에는 왼쪽 눈이 덜 떠지는 것 같았는데 지금은 시원하게 잘 떠져서 너무 좋아요!

1개월차 때에도 만족했었는데 지금 붓기가 빠지면서 만족감이 계속 더 커지고 있어요 ㅎㅎ

주변에서도 라인도 잘 잡히고 인상이 뚜렷해졌다고 너무 잘 됐다고 이야기하더라구요^^ 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담