• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1233

#눈밑지방재배치|#기타>코성형|#기타>리프팅|#기타>지방흡입 | ☞시선성형외과☜정말 추천해드리고 싶어요

페이지 정보

작성자 곤이거니 작성일20-06-26 15:19 조회175회 댓글0건

본문

눈밑지방재배치, 콧볼축소, 얼굴 지방흡입, 얼굴 실리프팅

안녕하세요~~(이모티콘)

제가 수술을 3월 중순 정도에 했으니깐 벌써 3개월 정도 지났네요

그래서 후기를 남겨봐요

3개월 지났는데 불편함도 없고 수술을 언제 했냐는듯이 

금방 붓기도 풀리고 편했어요

강남에 여러군데 병원이 있는데 ☞시선성형외과☜정말

추천해드리고 싶어요 후회(이모티콘)절대만족(이모티콘)

원장님, 직원분들 모두 친절하셔서 

상담또한 알아듣게 쉽고 편하게 설명해준답니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담