• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1235

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 다들 쌍수 고민이라면 당장하세여 백번하세여!!

페이지 정보

작성자 깅벼리 작성일20-06-27 10:03 조회361회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

자연유착 쌍수 비절개 눈매교정 한 지 1달째에요!

쌍수 전에 타병원에서 사방트임을 하고 와서 앞트임을 같이 할 수 

없었어요 ㅠㅠ 정말 쌍수하면 유명한 병원 상담 엄청 다녔습니다 근데

여기 실장언니만큼 친절한 분은 몇 없더라구요 이벤트까지 하기에

바로 예약 잡구 수술했어요

자연유착이라 그런지 아님 제가 붓기가 없는 편이라 그런지

첫날에도 많이 붓지도 않았어요

첫번째 사진 3일째

두번째 사진 5일째 눈 메이크업 그냥 했어요 ㅎㅎ...

세번째 사진 일주일

네번째 사진 2주

마지막 바로 어제에욤

쌍수 생각보다 고민 정말 했거든요 무쌍이 매력이라고 무쌍으로 돌릴 수 없다고

이런 말들땜에 근데 눈이 작은 걸 매일같이 화장할때마다

스트레스를 받는 걸 어째요ㅠ 홧김에 해버렸습니다 그 결과 

저는 너무 만족하구요 병원도 만족합니당 다들 쌍수 고민이라면 당장하세여 백번하세여!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담