• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1241

#트임>뒤·밑트임 | 수술하고 만족하는 요즘입니다 ㅎㅎ 다들 예뻐지세용

페이지 정보

작성자 apowjd 작성일20-06-29 17:44 조회113회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

시선에서 1월에 수술해서 성형한지 5개월 됬어요! 

지금은 수술했었나 싶을정도로 잊고 살아요 그리고 진작에 할걸 싶어요ㅎㅎ

사실 주변 사람들은 잘 못알아보긴하지만

자기만족이라는게 크잖아요 ㅠ ㅠ 

특히 사진찍을때 효과가보여서 너무 만족스러워요

이벤트가격으로 해서 가격도 저렴하고 무엇보다도 제대로 터주셔서 최고..

수술전에 눈 비대칭도 엄청 심했는데 그거 거의 맞춰주셨어요 

원장님께 말씀안드렸는데 제 눈컴플렉스가 뭔지 다 맞추시는 .. 거의 점쟁이

5개월 지난 지금은 따로 올라붙지도 않고 딱 좋아요

수술할분들은 혹시 모르니 확터달라고 하는 걸 추천할게요

저는 처음에 혹시 몰라 자연스럽게해달라고 말씀드렸는데

이왕 하는거 확틀걸 후회되더라구요 ㅠ ㅠ 

어쨌든 수술하고 만족하는 요즘입니다 ㅎㅎ 다들 예뻐지세용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담