• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1243

#트임>뒤·밑트임 | 벌써 5개월이 지났어요!

페이지 정보

작성자 구스망 작성일20-06-30 10:45 조회113회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

지금 벌써 5개월이 지났어요!

수술한 지 아무도 모르고 다들 더 예뻐졌네~ 라고만 하세요ㅎㅎ

너무 티나거나 이상하면 어쩌지 했는데 너무 잘 되어서 만족합니당

수면마취 후 부분마취를 했는데 너무 아프고 실밥 제거할 때도 너무

아팠는데 결과가 너무 좋아서 다시 하라고 해도 할 거 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담