• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1246

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍커풀 수술 한지 5개월 반 이 넘었는데요!

페이지 정보

작성자 미륵사지 작성일20-07-01 10:07 조회199회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

쌍커풀 수술 한지 5개월 반 이 넘었는데요!

결론 적으론 전 너무 만족해요, 너무 많아요!!

지금은 붓기도 많이 빠졌고 자연스러워 졌어요! 

다른 친구들도 한 게 훨씬 예쁘고(?), 잘 했다고 칭찬 해주더라구요 ㅎㅎ

하기 전 모습이 기억이 안 난다고 하길래 너무 뿌듯하고,

만족 만족 대 만족 입니다 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담