• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1251

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍수, 눈매교정, 앞트임 5개월차임다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 예뻐져라얍얍 작성일20-07-02 10:33 조회260회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 앞트임

수술 전 사진을 찍었을때는 눈이 짝짝이고 화장을해도 티가 안나서 

진짜 너무 스트레스이고 그랬는데 지금은 화장을 잘 못해도 이쁘고 

눈도 커지고 사진찍는 맛이 나서 너무 좋아요 

예전엔 렌즈 직경 작은거 끼고 다니면 졸려보이고 이상해보여서 

맨날 개눈처럼 큰거 끼고다녔는데....

지금은 직경 제일 작은거 껴도 만족스럽고 너무 좋아요 ㅎㅎ

만족스럽고 최고에용!! 자연스럽고 웃는것도 이뻐져서 너무 기분이 좋아요!

수술이 처음이라 너무 무서웠는데 의사 선생님이랑 다 친절하셔서 편하게 한거같아요

ㅠㅠ 주변에서 다들 눈 어디서했냐고 물어보고 ㅎㅎ 

여기 병원 진짜 정말로 강추!!!! 유명한데는 다 이유가 있나봐요 ㅠㅠ

제 친구 3명도 여기서 했는데 셋다 잘됐다 그러네여 ㅎㅎ 

이제 저까지 포함하면 4명이나 여기서 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ... 

신원장님 너무 감사드려요♥ 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담