• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1253

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | ㅠㅠ 완전 만족중입니다.

페이지 정보

작성자 채린님1 작성일20-07-02 10:49 조회155회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀 (매몰), 눈매교정

첫번째 장은 수술 날 당일자, 뒤에 사진들은 5개월 뒤 사진입니다 

처음갔을때 상담해주시는 분들도 다 친절하셨고

수술은 수면마취때문에 일어나니까 끝나있어서 전혀 아프지않았고 

수술 날 당일에 눈에 힘주면 조금 따끔 따끔 하는 거 정도만 아팠습니다 

라인은 제 의견을 반영해주셔서 저는 조금 높게 잡은 편이였어요 

사진으로는 눈 감았을때 선이 조금 보이지만 

실제로 보면 거의 눈감았을땐 거의 티가 안납니다 !! 

또 저는 원래도 눈이 짝짝이 기질이있었는데

오히려 수술하고 나니까 짝짝이가 좀 덜했어요ㅠㅠ 완전 만족중입니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담