• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1257

#기타>지방이식|#기타>지방흡입 | 얼굴지방이식, 흡입 1일차 후기

페이지 정보

작성자 갱갱래갱 작성일20-07-03 11:54 조회134회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식, 얼굴 지방흡입

2019년 6월 24일 4시경 수술했습니다 

수술은 풀페이스 지방이식과 얼굴 지방흡입 두가지를 했구욥

지흡은 수술당일날 정하게 되었습니다! 

평소에 광대쪽이랑턱쪽이너무 컴플렉스였는데 

너무 상담도 다시잘해주셔가지구 결정하게되었어욥

그리고 저는티나는게 좋아서 화려하게 부탁드렸더니 

정말 그렇게 잘해주셨어요! 저기서 붓기조금빠지구 

이차하면 완전 괜찮을것같지 않나욥?ㅎㅎ

비용은 이벤트가로 진행했습니다!

지금수술한지 얼마안되서 두서없이 적었네요ㅜㅜ

일주일 실밥 뽑고 다시 작성하러오겠습니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담