• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1261

#기타>지방흡입 | 벌써 수술 받은지 3개월에 지났네요.

페이지 정보

작성자 준회원2345 작성일20-07-06 14:49 조회114회 댓글0건

본문

얼굴 지방흡입

벌써 수술 받은지 3개월에 지났네요.

이렇게 후기 쓸때나 사진 찍을때 아니면 수술 받았었는지도

까먹고 살고 있어요.

그만큼 바이오본드도 많이 없어졌고 생활이 불편함도 없이

잘 지내고 있어요.

절개 흉은 많이 없어졌지만 아직은 시간이 더 필요 할거같아요.

흉터 연고 열심히 바르고 있어요

수술 때 보다 몸무게가 2키로 정도 늘었는데, 그래도 예전처럼

얼굴이 달덩이가 되진 않았어요!

그부분에선 아주 만족하고 있어요!!!!

볼살 지방흡입 고민하시는 분들 계시면 꼭!!!!

아주아주아주아 추천 하고 싶어요!!!!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담