• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1262

#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 뒤밑트임한지 2개월 좀 넘었습니당

페이지 정보

작성자 콩무룩 작성일20-07-07 11:35 조회131회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선에서 뒤밑트임한지 2개월 좀 넘었습니당

그때 한족눈에 결막부종이 심했어가지고 ㅠㅠ 

한쪽이 아직 완전히 다 낫진않았는데 티는 많이 안나고 

수술전보다 눈꼬리도 많이 내려가고 

싸나워보였던 눈이ㅠㅠㅠㅠ 순둥해진거같고 하길 잘한것같아요 정말루..

그리고 너무 친절하셨고ㅠㅠ 저 수술할때랑 병원내원할때 데스크쪽에 안내해주시던분 

진짜 너무 이뿌시고 정말 친절하셨어요 ㅠㅠ 젤 기억에 남아용 

저 수술하고 회복실에있을때 도와주셨던 간호사쌤도 정말 친절하셨습니당 

계속 물 가져다 주시고.. 시선 추천드려용!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담