• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1263

#쌍꺼풀,눈매교정 | 자연유착으로 쌍커풀 재수술한지 1달째 됐습니당

페이지 정보

작성자 할거많은백수 작성일20-07-07 11:46 조회176회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(자연유착)

자연유착으로 쌍커풀 재수술한지 1달째 됐습니당

발품만 5군데 정도 다녀서 어디서 해야할지 고민하고 있다가

마지막으로 시선까지만 갔다오자하고 갔다가 원장님이 라인

잡아주시는게 제가 너무 원하던 라인이여서ㅠㅠㅠㅠ

여기서 수술하기로 결정했어요

저희 엄마도 원장님 보시더니 믿음간다고 

같은날 같은시간으로 예약해서 같이 수술받고 나왔어요ㅎㅎㅎ

원래 왼쪽 눈 뜨는 힘이 약해서 붓기가 짝짝이로 빠지고

있지만 지금 많이 맞춰진 상태라 화장할대도 너무 이뻐요 (이모티콘)

원장님도 상담실장님도 강요 절대 안하시고 하고싶다는 것만 딱 맞춰서 추천해주세요

원장님 너무 꼼꼼하게 수술도 예쁘게 잘해주셔서 

얼마후에 지방이식도 하러 갈 예정입니다ㅎㅎㅎ

저희 엄마는 벌써하시고 회복단계랍니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담