• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1273

#트임>뒤·밑트임 | 뒷트임, 밑트임 재수술 한지 6개월 다 돼가요~

페이지 정보

작성자 빅맥세트 작성일20-07-09 14:00 조회148회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒷트임, 밑트임 재수술 한지 6개월 다 돼가요~

폰을 바꿔서 수술 전 사진이 저거밖에 없어서 아쉽네요ㅠㅠ

바비톡에서 재수술 알아보다가 예약금 걸고 상담받고 바로 수술했는데

상담해주신 실장언니 되게 꼼꼼하게 잘 체크 해주시고 좋았던 거 같아요!

의사쌤도 잘 체크 해주시고 친절하셨어요!

수술하고 나서 많이 아팠는데 후회는 안 해요! 눈이 달라진게 보여서 

오히려 잘 했다는 생각이 들어용ㅎㅎ

다들 뒷트임이랑 밑트임 하세요!!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담