• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1280

#트임>뒤·밑트임 | ㅅㅅ에서 눈밑,뒤트임 후기에요:)

페이지 정보

작성자 리한na 작성일20-07-14 15:09 조회291회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

ㅅㅅ에서 눈밑,뒤트임 후기에요:)

눈꼬리가 어릴적부터 올라간게 콤플렉스였어요ㅠ

앞은 또 안으로 파여있는 느낌이라 더더욱,,

윗트임도 같이할까 했는데 너무 바껴버리면 딴사람

될까봐 일단 그토록 하고싶던 밑뒤트임을 했어요!

워낙 확확 터준다고 유명한 터라 상담 당일

바로 시술했구요!! 완전티나게 하실건지

자연스럽게 할지 물어보시는데 또 너무 인조적일까

저는 자연스럽게 했습니다!! 막 눈 밑이 일자

원하시는 분들은 티확나게 해달라고 하시는게 좋을듯요! 저도 하고

나니까 더 욕심나네요ㅠㅠ티나게 할걸

워낙 눈화장을 쳐지게 하고다녀서

솔직히 눈했냐고 알아보는 지인들은 드물었구요!

대신 순해보이거나 눈이커졌다는 소리는 들었어요

부기 2주간거 같구여ㅎㅎ 수술하실때 힘주지마세요

힘주면 멍이랑 부기 심하다네요!! 요건 팁 ㅎㅎ

부분마취/수면마취있는데 저는 부분했어요!

더 자연스러울려면 눈 그때그때 뜨면서 체크한다는게 좋다 하셨어용! 아..

그리구 실밥 푸셨을때 곡 연고 바르세요!!!! 저 연고를 잘 안발랐더니

정말 흉살이ㅜ한쪽만 ㅅ애겼어요!!! 평생가니까 이것도 팁 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담