• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1281

#쌍꺼풀,눈매교정 | 직장동료분이 한거 보고 바로 예약했어요~!!

페이지 정보

작성자 아름다음트윈 작성일20-07-16 14:08 조회139회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰)

자연유착 매몰로 한지 3개월지났는데 지금이 제가 딱원하는 라인된거같아여

저는 인아웃라인으로 진행했구요, 두께는 원장선생님께서 여러개 보여주셨는데

그중 제일 적당한 라인찾아서 수술했습니다!

연휴전날이라 늦게 갔는데도 친절히 응대해주셨고, 

수술당시에도 긴장하지않도록 많이도와주셔서 좋았어요~! 

쌍커풀수술하기전에도 작은눈이 아니라 주변에서도 말렸었는데

하고나니 이제는 한게 더낫다고 잘했다고 칭찬해주시네요 ㅋㅋㅋ

직장동료분이 한거 보고 다른곳 안알아보고 바로했는데 만족스럽습니다 

다들 이뻐지세요~!!♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담