• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1284

#트임>뒤·밑트임|#눈밑지방재배치|#기타>지방이식 | 저처럼 고민하시는 분들도 꼭 수술 성공하길바랍니당

페이지 정보

작성자 2ㄷㄴ 작성일20-07-16 15:52 조회179회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임, 눈밑지방재배치, 풀페이스 지방이식

안녕하세요!

저는 얼굴에 살이 너무 없는편이라 

볼살, 이마, 눈밑꺼짐과 다크서클로

거울볼때마다 스트레스 받고 남이찍어준 사진은 해골같아보이는게 너무 싫어서 

보내줘도 저장하지 않을정도로 항상 컴플렉스였어요

몇년의 고민끝에 눈밑지방재배치+풀페이스지방이식+뒷밑트임을 하게됬습니다.

우선 수술 1주일차로 세수도 못하고 팅팅부어있지만 후기남깁니다!

눈밑뒷트임은 원장님께서 최대한 좌우대칭을 맞추는 위주로 해주신것같아요

붓기가 더 빠져봐야알겠지만 만족스럽습니다.

예각으로 잘 아물고있는것같구요!!

풀페이스지방이식은 되도록 얼굴커보이지않게

위쪽중심으로 넣었는데ㅜㅜ 조금아쉽네요

2차지방이식때 볼쪽도 좀 넣어야겠어요ㅎ

이마가 맘에들어서 2차까지하면 더더더 만족할것같은 ㅎㅎ 매일매일

생착아 잘되라 하고 하루에도 수만번은 생각하는것같아요

눈밑지방재배치를 하고 원래 눈보다는 꺼짐이 덜해졌어요 ㅎㅎ

2차지방이식때 얘기해서 눈밑고랑부분에도 넣을 수 있으면 조금 더 넣고싶네요

아무래도 첫날은 수술직후라 부어있고 멍도있고 테이프도 있어서 잘된건가 싶었는데 

일주일후에 실밥풀고 테이프 떼니깐 사람같아보입니다. 

수술하길 잘한것같아요 ㅜㅜ!!

저처럼 고민하시는 분들도 꼭 수술 성공하길바랍니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담