• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1297

#눈밑지방재배치|#기타>코성형|#기타>리프팅|#기타>지방흡입 | 후회는 no~ (이모티콘) 만족도는 yes~! (이모티콘)

페이지 정보

작성자 san5746 작성일20-07-21 10:34 조회284회 댓글0건

본문

눈밑지방재배치, 콧볼 축소, 얼굴 지방흡입, 리프팅

안녕하세요~~

제가 수술을 3월 중순정도에 했으니깐 벌써 3개월 흘렀네요. 

그래서 후기를 남겨보았어요.

3개월 시간이 지났는데 수술을 언제 했냐듯이 

불편함이 없고 붓기도 금방 가라앉았어요.

요즘 성형외과 병원들이 많이 있고 생기고 있는 추세인데 

강남대로 쪽에☞시선성형외과☜를 꼭 추천해드리고 싶어요, 

후회는 no~ (이모티콘) 만족도는 yes~! (이모티콘)

원장님, 직원분들 모두 친절하셔서 궁금한점 있으시면 상담 가능한답니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담