• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1300

#기타>지방이식 | 풀페이스지방이식 한지 한달정도 되었네용!!

페이지 정보

작성자 lily377 작성일20-07-21 12:15 조회109회 댓글0건

본문

풀페이스 지방이식

풀페이스지방이식 한지 한달정도 되었네용!!

허벅지에서 지방추출했어요~

사진 순서대로(당일>1일후>일주일>한달)

직원분들도 너무 친절하게 상담해주시고, 문자로 매번 상황도

체크해주시고 감동입니당 ㅠㅠㅠ

그리고 그렇게 아푸지 않았던것같아요 이건 뭐 개인 차이가 좀

있으니까 전 괜찮았던것같아요!!!!

붓기가 5일째 심해져서 문자드렸더니 정말 산책많이하고

걸어다니니까 붓기도 금방 가라앉았어요

지금 보면 얼굴 자연스럽게 자리잡힌거같아서 너무 만족스럽네용(이모티콘)

곧 2차 도 맞을 예정입니다!(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담