• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1301

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 수술2개월 차 후기입니다!!!

페이지 정보

작성자 yeajin2 작성일20-07-22 11:29 조회295회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

수술2개월 차 후기입니다!!!

아직 잔붓기는 좀 남았지만 화장할대마다 너무 행복합니다ㅠㅠ

짝눈때문에 스트레스를 엄청 받았던 터라 더 만족도가 큰 것 같아요!

얼른 잔붓기가 빠졌으면 좋겠네용 ㅠㅠ 서울로 올라온지 얼마안되서

병원 알아보는게 조금 힘들었는데 다행히 좋은 병원 찾아서 잘한 것 같습니다

(이모티콘)더 좋았던 점은 의사쌤이 원장님 한분이시라 더 믿고 맡길 수 있었던 것 같습니다! 

간호사 언니들두 친절하게 해주시고ㅠㅠ 혹시 쌍커풀 하실 병원 알아보고 계시면 

시선도 리스트에 추가하시면 좋을 것 같아요! 시선하세요 여러부운>_<

궁금한 점은 댓글 달아주시면 답변드릴게요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담