• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1316

#기타>코성형|#기타>지방흡입 | 여러분들 코성형 후기 2탄 이예요!!

페이지 정보

작성자 김상냥 작성일20-07-27 13:47 조회89회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧대, 코끝, 복코, 짧은코 수술, 얼굴 지방흡입

여러분들 코성형 후기 2탄 이예요!!

2019년2월1일에 코랑 얼굴 지흡 했어요,

아 ㅋㅋ 이거 쓰고 올렸는데 에러로 다 날라가서 두번째 ㅠ 쓰네요 ㅠㅠ 힝,

수술후 사진에 입 오므리고 있는게 수술하고 3개월 정도 지났을때예요,

그 다음 사진이 최근 인데용 붓기는 이제 없고 자리잡는 단계에요

코는 수술하고 6개월 정도까진 계속 변해서 자리잡는 시기라고 하더라구요 

술먹거나 ㅋㅋ 하면 조금 붓긴 하는데 그건 금방 빠지구요

코끝도 말랑 해져서 가끔 만져요 ㅋㅋㅋ

중간중간 뜬금없이 따갑거나 간질대서 문의드리면 친절하게 답변해주신다능 ㅠ 눈물

전 다이어트 병행 하고 있어서 6키로 이상 빠진 상태예요,살빠지니 코가 더 낫네요 ㅋㅋ 역시..!!

생긴대로 살수도 있지만 뭐 어차피 자기 만족이자나요 공짜도 아니고 

기왕 돈들였으면 잘되야져, ㅋㅋㅋ 드라마틱한 코는 아니예요

전 자연스러움 추구해서 성형 여부 말안하면 ㅋㅋ 모릅니다, 

여태 한번도 누가 물어본적은 없네요 딱히 숨기고 싶은 생각도 없지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 성형 한뒤에 사진을 찍어도 이목구비도 뚜렷해 보이고 옆선도 달라요

코성형 고민 하시는 분들은 신중하게 결정하셔서 

본인한테 어울리는 이쁜 얼굴 되셨으면 해요 우린 모두 예뻐질 권리가 있잖아영!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담