• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1329

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 마지막이라는 생각으로 재수술 했습니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 _w_vly 작성일20-07-30 10:14 조회127회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

눈 재수술

평소 눈이 너무 소세지에 졸린눈이라고 주변사람들이 그런말 많이해서

다시해야겠다는 마음으로 수소문 끝에 눈 유명한곳 골라서 여러군데를 가봤지만

그중에 시선성형외과가 제일 마음에 와닿더라구요

그래서 이번에 소세지교정,윗트임,눈매교정 한꺼번에 다시했는데

주변사람들이 이번에 쌍수하고 잘됬다고 이뻐졌다구 어디서 했냐고

자기들도 거기 병원가서 하구싶다구 자꾸 묻더라구요

이번에 하구 딱 제가 원하던 눈이여서 너무 좋아요

그중에서도 제일 좋은건 눈이 부어도 그닥 부은거같지않아요 

그전에는 선이 두꺼웠어서 잠을 평균적으로 못자면 소세지처럼 엄청 부어서

밖에나가면 쌍수 언제했냐는 말을 많이 들어서 

솔직히 그런것 때문에 스트레스가 이만저만이 아니였어요

상담받구 처음엔 다시했다가 안어울리면 어떡하지 예약금 걸어놓고도

몇일 고민하다가 맘먹구 마지막이라는 생각으로 재수술 했는데 

지금 생각해보면 고민할 필요가없었던거같아요 ㅎㅎ

너무 만족해요 ~~ 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담