• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1338

#기타>지방이식 | 원장님 존경합니다 감사해여^^

페이지 정보

작성자 몰해드이쁨 작성일20-08-05 10:00 조회121회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

이쁜 얼굴은 아니지만..

그냥 만족하면서 살았는데;;;

제일 컴플렉스 였던 .. 내 얼굴형 ㅜㅜ

이마 툭(남성스러운)

팔자주름(입툭튀)

광대, 볼살 실종(무리한 다이어트 무한 반복)

정말 총체적 난국 내 얼굴형

겁은 많아서 대수술은 못하구

주변에서 필러와 자가지방 이식 추천해줘서

상담 받고 바루 결정해서

저번주 토욜날 수술했어요 ㅋㅋㅋ

지금 일주일째...ㅋㅋㅋ 현재모습은 만족 ㅋㅋ

예전 얼굴보다 지금 얼굴 보면 더 만족 ㅋㅋㅋ

원장님이 정말 젊어서 그러신가 ㅋㅋ센스쩔고 ㅋㅋ

존경합니다 감사해여^^

지금 2차에 원장님이 눈이나 코도 잘해서

넘 욕심 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

두번 하세요 세번하세요 네번하세요

성형 비추 였는데 ..

ㅋㅋ 이젠 동네 홍보 대사 됐습니다 ㅋㅋ

여기저기 다 물어봐서 ㅋㅋㅋ 설명하구 다님 ㅋㅋㅋ

진짜 하루를 살더라두 이쁜 모습으로 ㅋㅋㅋ

자신감 있게 살아야쥬 ㅋㅋ 강추 합니다

부작용 걱정 없고 아푸지도 않고 ㅋㅋ

쌤들다 착하구 아주 대 만족ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담