• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1339

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 밑트임+뒤트임+쌍꺼풀 절개 진행 했어용

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇㅇㅁck 작성일20-08-05 10:06 조회180회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(절개), 뒤트임, 밑트임

원래 쌍액을 하고다녀서 눈 쳐짐이 심했고 

매몰로 진행한거라 쌍커풀도 다 풀려서 재수술 진행했습니당

6월 4일 4시 예약해서 9시 넘어서 병원 나왔구요

밑트임+뒤트임+완전 절개 진행 했어용

눈꼬리 올라간게 너무 스트레스여서 화장도 진하게 하고 다녔고

포토샵으로 눈꼬리 내기리 바빴는데 수술하고나선 보정도 안해요ㅠㅠ

살짝 살 쳐진 부위가 덜 잘려나간것 같은 느낌은 있는데 

붓기라 생각하고 있는 더 빨리 자연스러워 졌으면 좋겠어요ㅎㅎ

예전이랑 다르게 화장도 잘 안하고 다니고 아이라인도 한줄로만 그리는데

주위에서 다들 눈 엄청 커졌다고 이뻐졌다고 해용 ㅎㅎ

이래서 돈들여서 수술하는구나 하고 다시 한번 깨닳습니당

쌍꺼풀은 여기서 더 안작아졌으면 좋겠는데 많이 작아질까요? ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담