• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1354

#기타>코성형 | 콧볼축소 수술한지 한달차 후기 올립니다!

페이지 정보

작성자 eatrest 작성일20-08-10 18:22 조회89회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼 축소

콧볼축소 수술한지 한달차 후기 올립니다! 

저번에 안올라가서 다시 올려요 ㅠㅠ 너무 만족합니다! 

항상 컴플랙스였는데 수술하니까 너무 편해요! 

관리도 안해도되고 병원에서도 관리차 물어봐주시고

잘해주셔서 너무 좋았어요! 

하나도 안아프고 붓기도 별로 없어서 바로 일상 생활 가능했어요!

한달차 되니까 주변 지인들은 수술한거 모르고 살 빠진것 같다고

그리고 정말 친한 여자인 친구들은 코가 작아진것 같다고 뭐했냐고 물어봐서 

기분이 너무 좋았어요! 너무너무 만족합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담