• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1357

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 유명한데 이유가 있네요~!!

페이지 정보

작성자 망구지롱 작성일20-08-11 13:51 조회159회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

5월 7일 수술하고 지금 두달째됐네용

눈도 짝짝이였고 자꾸 눈커풀이 쳐져서 눈뜨기도 힘들었는데

맘 먹고 더 늦기 전에 하자하고 수술하러 갔는데 상담 받자마자 바로 결정했어요 

요기 병원이 유명한것도 있구 믿음이 가소 ㅋㅋ

수면마취20분 국소마취 눈에 20분 후 수술 들어갔어용 

수술 시간은 30분이였는데 처음 경험이라서 인지 느낌이 참 안좋다? 

느낌은 안나지만 소리도 다 들리고 눈을 떴다 감았다 해야하고ㅠ 

삼십분이 무슨 한시간 같아서 빨리 지나가라 주문을 걸었죠 ㅋㅋ 

수술이 끝났을때는 마취 풀리고 꼬맨곳이 욱신 거렸어용 

2주까지는 밖에 나가지도 않고 방콕 한달째 되던날도 붓기 최상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 현재는 오른쪽은 나름 자연스럽지만 왼쪽이 참 안빠지네요 

3개월차때 다시 후기 남겨볼게요 ㅋㅋ 그래도 눈이 커지고 눈뜨는 것도 안힘들고 잘 찝어주셨어용

실장님 상담도 굿 원장님도 차분하시고 꼼꼼하시고 유명한데 이유가 있더라구용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담