• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1368

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 실장님 진짜 너무좋아요!!

페이지 정보

작성자 coi1203 작성일20-08-13 10:20 조회126회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

벌써 3개월차가 되었어요!

두달차에 병원내원하였을때 왼쪽눈 붓기가 많이 빠지지않아서

세달째에 내원하라고 하셔서 어제 병원다녀왔어요!

예약하고갔는데 인포접수 때문인지 조금 대기했지만 

눈 상태 체크해주시는 실장님, 매니져님들 역시나 너무친절하시고 바쁘실텐데

꼼꼼히 기억해주시고 체크해주셔서 신속히 다녀올수있었어요. 

저는 타지역에서 소개로간거여서 늘 촉박하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과음하면 눈앞머리쪽이 아파서 걱정이였는데 

다행히 안쪽에 살이 들아물어서 그렇다고하시니 매우안심이에요 ㅠㅠ 

눈 너무 이쁘게 자리잡고있다고 칭찬도핸주셔서 너무너무 만족스럽습니다.

했다고 말하지않으면 주위에서 전혀 모르세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗하고 친절하시고 무엇보다 만족스러운 세달차 후기와 사진입니다. 

너무 칭찬글이지만 원장님도 친절하시지만 실장님 진짜 너무좋아요!!

저와 같은 짝눈에 스트레스이신분들 상담이라도 받아보셔용 강추 ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담