• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1469

#트임>뒤·밑트임|#남자 눈성형 | 그 전에했던 비절개 뒤밑트임 제거하면서 뒤트임을 동시에 진행했어요

페이지 정보

작성자 김김군 작성일20-09-14 12:11 조회126회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 재수술, 밑트임 풀기 시술

시선에서 7월초에 했구요 

전 그 전에했던 비절개 뒤밑트임 제거하면서 뒤트임을 동시에 진행했어요

그래서 그런지 눈밑에 멍이랑 붓기가 좀 오래갔네요

지금 거의 한달차인데 붓기는 다빠졌고..흉도 우선 연고바르면서 케어중입니다

여튼 타병원에서 진행한 전 전에 비절개 뒤밑트임중일때는 눈웃음이 부자연스럽고 당김현상때문에 힘들었는데

그 부분이 개선되어 정말좋고 눈 뒤트임도 만족합니다

그리고 결막부종은 안생겼었네요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담