• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1473

#기타>지방이식 | 다들 원장님이 해주시는데로만 하세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 몰해드이쁨 작성일20-09-15 12:16 조회65회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식 

한달전 전체 얼굴 자가지방 이식 했어요

얼굴형 컴플렉스가 심했어요

눈가 툭 튀어 나와서 남성 상 같은 느낌에..

광대도 심하고 밑턱도 짧고 볼에 살없고..

팔자 심했어요 ㅠㅠ

병원 정말 많은데 .. 그래도 실제 주변 후기 듣고 상담해보고 

시선으로 결정하구 바루 날잡고 수술 했어요

거짓말 하나 없이 저는 정말 만족해요

실장님들 직원분들 간호쌤 특히

수술방 쌤들 넘 감사해요^^

제 주변에는 저 다 부러워 하구

다들 한다고 난리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지도 부드럽게 여성스럽게 변했고 백만번 만족합니다

무조건 신재훈 원장님 한테 하세요 ㅋㅋ

2차 수술 하구 후기도 남길께요

우선 1차 한번에도 만족 합니다 진심^^

턱끝이 짧아서 조금 욕심나는

부분만 2차에서 할 예정이고..

다들 너무 처음부터 너무 과하게 하지말고 

원장님이 해주시는데로만 하세요 ㅋㅋ정말 만족합니다 

괜히 신의손이 아님을 진실을 말합니다 ㅋㅋㅋㅋ 강추강추♥

병원분들 감사해요 ㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담