• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1493

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈관련 수술은 세번째인데 요기가 잘하는것같긴하네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 하비햐비녀 작성일20-09-22 11:54 조회106회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀트임 (앞, 윗, 뒤, 밑트임)

수술한지 이제 거의 두달이다되어가네요

제일큰 스트레스였던 눈꼬리는 많이내려가서 기쁩니다ㅋㅋㅋ

무엇보다 주위에서 트임하고 눈앞이시원해진것같다고는 많이 듣습니다

그런데 아직 앞트임 흉터가 화장으로도잘가려지지않아서

스트레스이긴한데 차츰나아질거라 생각을하고

기다려보려고용ㅋㅋㅋ

확실히 순해졌다는 소린많이들어요

눈도더커진것같고요ㅋㅋㅋ

눈관련 수술은 세번째인데 요기가 잘하는것같긴하네요 ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담