• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1494

#트임>뒤·밑트임|#남자 눈성형 | 눈이 고민이신분들은 제 글을 보시고 참고해주세요

페이지 정보

작성자 디강 작성일20-09-22 12:17 조회138회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 눈트임 두달후 후기에요

제가한것은 뒷트임 밑트임 전후 사진을보면 좀시원하게 바뀐모습이 보이지요(이모티콘)

처음했을때는 걱정이 많았는데 두달이지난 지금은 매우 만족합니다

한달까진 살짝 티나고 부자연스런 느낌도 살짝 들었는데 두달이지나니 안전하게 자리 잡히네요

원장님과 실장님이 친절하게 최적의 시술을 상담해주시고요

큰변화 자연스런변화 원하는대로 최적으로 시술해주세요

눈이고민이신분들은 제 글을 보시고 참고해주세요

저는 상업적인 내용이 아닙니다 진실후기에요 

사람마다 작은변화가 좋을수도 싫을수도 있지만 변화를 원한다면

눈쪽은 시선성형외과 추천해요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담