• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1498

#기타>지방이식|#기타>지방흡입 | 결론부터 말하자면 진짜 만족합니다

페이지 정보

작성자 asdaas 작성일20-09-23 12:14 조회146회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입, 풀페이스 지방이식

얼굴이 넙대한게 컴플렉스라 뼈수술을 할지 지흡을 할지 엄청 고민하다

뼈 건들기전에 도전해보자 하는 생각으로 풀페지방이식+얼굴 볼턱지흡 같이 했어요!

결론부터 말하자면 진짜 만족하구여 

2주정도는 진짜 바뀌긴 할까 엄청 걱정했는데

3주차부터 눈에 보일정도로 라인자체가 바껴있어서 뼈수술 생각도 안나요 ㅜㅜ,,

지방살아서 발품은 못팔고 후기랑 열심히 찾아봤는데

제가 생각하던 얼굴라인이여서 병원 결정하게 됐고 다들 친절하시고 좋았네요!

회복기간동안 강제 다이어트 되는 바람에 이식은 좀 꺼져서

2차 받고 완전체되면 후기 올릴께여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담