• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1506

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 눈매교정+자연유착 이벤트로 하게 됐어요

페이지 정보

작성자 꿀지쨩 작성일20-09-24 12:26 조회163회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

눈매교정+자연유착 이벤트로 하게 됐어요

학생때부터 해오던 쌍액이 너무 귀찮고 짜증나서

마침 휴가에 아무 일정도 안잡아논 상태라 수술 이틀 전인가? 급하게 예약하고 가서 상담받았어요

그런데도 다들 친절하게 잘 해주셨어요

수면마취 비용, 신용카드 결제 수수료 별도로 내고 진행했어요

살짝 짝짝이처럼 보일 수는 있는데 붓기 점점 가라앉으면서 차이는 많이 줄어들고있어요

트임은 하나도 안했고 자연스러운 라인 원했는데

원장님이 섬세하게 잘 잡아주시고 상담 해주셨어요

너무너무 만족하고 있습니다 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담