• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1507

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 뒤밑 윗트임 했어요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 치명적미달 작성일20-09-24 12:32 조회103회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임, 윗트임

눈 재수술

뒤밑 윗트임 했어요 ㅎㅎㅎ

이제 붓기는 아예없고 빨간거 빼곤 상처도 아물어서 수술한지도 몰라요 ㅎㅎ

다들 눈커졌다 이뻐졌다 하는데 수술한 티는 안나서 좋아요ㅎㅎ

눈모양도 너무 마음에 들고요 ㅎㅎ

다른사람으로 태어나게 해주셔서 너무 감사합니다 ^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담