• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1508

#기타>지방흡입 | 진짜 역시 만족입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 gngn12 작성일20-09-25 09:39 조회86회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시술한지 벌써3개월이 지났네요

진짜 역시 만족입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 식욕폭발이라 막 먹는데도 얼굴살은 되돌아올생각이 1도 없는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

행복합니다!!!! 혹시라도 지금 고민하고 계신분계시면

고민말고 한살이라도 젊을때 빨리 하셔야 해요ㅠㅠㅠ

프로필링크 타고 오시면 자세한 설명이랑 시술전후사진 많아요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담