• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1509

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 시선은 고객들을 위해 주는 마음이 큰 거 같아요!

페이지 정보

작성자 meme10 작성일20-09-25 09:45 조회131회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(자연유착), 눈매교정, 앞트임, 윗트임, 뒤트임

바비톡에서 눈매교정+자연유착 홍보글을 보고 고심끝에 시선성형외과에서 하기로 마음먹었어요!

예전부터 한 쪽 눈은 속쌍에 다른 한 쪽 눈은 겉쌍이라서 겉쌍인 부분은

쌍커풀이 있는 듯 마는 듯 잡혀있는게 스트레스..!

쌍테를 붙일때도 있었고 쌍액을 한 적도 있었는데

너무 번거롭기도하고 거울을 볼때마다 짝눈인 제 눈을 보고 자존감도 낮아져서 고심끝에 성형을 하기로 했습니다!

주변 사람들도 시선에서 했고 마침 바비톡에 할인행사까지 하고 있어서 

신청 후 상담까지 받고 성형을 했는데 이왕 하는 김에 트임도 해버리자는 마음으로 트임까지 했네용!

제가 평소에 셀카를 안 찍다보니 사진에선 눈이 예쁘게 안 나왔지만 아주아주 만족합니당!

상담해주신 분도 너무 친절하시고 원장선생님도 자신감 있는 모습이 좋아 

다른 병원 찾아볼 생각도 안 했어요,,(이모티콘)

붓기는 대략 2,3주 정도 갔는데 그 후로는 일상생활에서 크게 지장이 없었어요!

아마 더 시간 지나면 자연스러워질 듯??

무엇보다 시선에서 고객들을 위해 주는 마음이 큰 거 같아요! 

라인이 잘 잡혔는지 또는 흉터가 남지 않았는지 관심을 가져주니 더 믿음이 갑니다,,

시선에서 하길 잘한 거 같아요!!

다들 시선에서 하세요 ㅎㅎ 저는 후회안합니당~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담