• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1516

#트임>뒤·밑트임 | 일단 수술자체가 맘에들어서 추천합니다

페이지 정보

작성자 너트양 작성일20-09-28 12:01 조회92회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

안녕하세요

시선에서 뒤트임 밑트임

수술한지 한달정도되가는것같네요

ㅋㅋㅋㅋ그래서 후기남기러왔어요

전 붓기가많이 있는편은 아니였지만

냉찜질은 해줬구요

이젠 사실 그냥 내누같이 불편함도전혀없고

티가안나서 주변에서 수술한걸 말안하면 모르더라구요

전 자연스럽게를 원했거든요 ㅎㅎ

일단 좀 고양이상눈처럼 끝이올라갔었는데

끝에가 내려가니까 다들 착해졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못되게 생긴게 사라졌다고 칭찬인지 욕인지 욕찬같은 소리를 들었구요 ㅎㅎ

저도 스스로너무만족해욤

아..근데사실..좀더화려하게많이더할걸 이란

후회도 살짝되도라구여..이왕하는거 좀확할걸

.....아무튼 시선믿을만하다고생각하고

다들친절하신건 물론이구 일단 수술자체가 맘에들어요

전 정말 추천합니당 아..윗트임도하고싶고 ..자꾸사람이

근데 욕심이생기네요ㅠㅠㅠ...아무튼..다들 하러가세요오...

꺄륵..이만..

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담