• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1522

#트임>뒤·밑트임 | 저는 이번에 수술한게 인생 최고 잘한 일 중 하나예요ㅠㅠ♡

페이지 정보

작성자 훈제연어존맛 작성일20-09-29 13:50 조회93회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

일단 수술 전에는 맨 눈으로 찍은게 별로 없어서 게슴츠레한 사진밖에 없어요ㅠㅠ

사진은 순서대로 1 2 수술 직후 당일이에요!

3번째는 다음날 핏기가 올라오더라구요ㅠㅠ 한 일주일 후에는 살짝 남고 거의 사라졌구요!

수술하고 다음날 바로 출근 했는데 그냥 렌즈 부작용이라고 하고다녔어요 아무도 모르더라구요 

눈좀 쳐졌다 커졌다 하구ㅎㅎ 

처음에는 왼쪽오른쪽 조금 다르게 돼서 걱정돼가지구 전화를 드렸는데 붓기가 가시고 나면 안정될거라구요!

지금은 마지막 두장은 2달 후 오늘이에요!

화장하기전에ㅎㅎ 확실히 붓기 빠지니까 대칭 맞춰지구 꼬막눈이 안답답하게 잘 트여가지구 

저는 너무만족해요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 진짜 돈 안아깝구 

수술 사실 아는 친구들은 진짜 잘됐다하고 자연스럽게 커졌다하고 진짜로 맨날 보는사람들도 말 안하면 아무도 모르더라구요ㅎㅎ 흉터도 이제 거의 안남고  셀카찍을때도 이제 눈 덜키워서해요ㅎㅎ 너무너무 만족스럽습니당

저는 엄청 티나게 하는건 부담스럽고 눈꼬리 너무 내리는건

싫다했더니 다 맞춰서 잘해주셨어요! 진짜 저는 이번에 수술한게 인생 최고 잘한 일 중 하나예요ㅠㅠ♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담