• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1526

#기타>지방흡입|#남자 눈성형 | 턱선이 생겼어요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김사무엘 작성일20-10-06 14:26 조회99회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

안녕하세요 ~ 어플을 어떻게 알게되어 어플을 통해 시술을 하게 되었습니다 글서 후기 남겨용

저는 마른체질에 얼굴이 살짝만 숙으려도 이중턱이 보이고 밑에

이중턱이 너무 둔둔하게 있어서 항상 고민중에

결심하게 되어 여기저기 정보를 알아보며 세곳을 알아봤는데요 결정하게된곳은 여기에요ㅋㅋㅋ

일단 실장님도 착하셨고 의사쌤은 설명하는데 있어 진지한 모습에 보기 좋았어요 말고는 딱히 뭐 크게 없어요

어쨌든 붕대감은 사진은 수술후 당일 이며

줄무늬티 입고 있는 사진이 3주정도 됬을때 사진 이고

마지막 사진이 제일 최근 입니다

원래 얼굴이 원체 너무 붓는 스타일이라 항상 부어있어요 ㅠ

사진 보시다시피 턱선이 생겼고 그아래 볼록한것은 붓기가 들 빠졌어요

그래도 저것만 빠지면 확실히 더욱 보기 좋을거 같아요

1개월차 후기고 2개월 3개월차 까지 보여드릴게요

저도 워낙 너무 살이 쳐져서 ㅠ 진짜 지방흡입 하고 드라마틱한 효과는

욕심이라고 진짜 어느정도만 개선되면 진짜 좋겠다 했는데 그 이상으로 효과는 본거 같아요

너무 좋고 번화가 나갈때나 지인 만날때 다른 뭔가 갸름해졌다 할때마다 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 여기다 실리프팅 까지 했으면! 드라마틱한 효과를 봤을거 같지만 전 이정도만 으로 충분히 효과를 봤기때문에

혹시 좀 처지신분은 실리프팅도 하니깐 한번 상담 받아보세요

진짜 저는 수술후 1주일 실밥 풀고 압박붕대 풀고 했을때는 와..진짜 괜히했다 했는데

그후 하루 이틀 지날때마다 점점점 빠지는 속도가 빠르고 좋았어요

그러면서 결국 효과는 나왔고요 아픈건 정말 하나도 없었고요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담