• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1532

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 대만족 원장쌤 알랍♥

페이지 정보

작성자 니콩콩 작성일20-10-07 13:55 조회83회 댓글0건

본문

<수술 전>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

3개월차 (이모티콘)

많이 자연스러워지고 오른쪽 눈밑이 너무 내려간것도 정말 많이 올라왓어요!!!

아직 조금 더 지켜봐야하고 조금 더 올라와야할거같지만

의사쌤,실장님 말씀대로 역시나 시간이약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 맘놓고잇어요

초반에는 실장님이랑 데스크언니들 엄청 괴롭혓어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 늘 ^^ 이표정 빠짐없이 친절하게 상담해주셧어요ㅠㅠ그부분에 감동..

그리고 사후관리 원장님 정말 책임지고 잘해주시니 걱정말라고

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 걱정많이 해서 병원가서 얘기 엄청하고 그랫거든요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 눈만 짜르니까 많이 흐리긴하네요ㅠㅠ

옛날에 뒷트임이 잘못되서 눈시림도 진짜 심했는데 지금은 정말 많이 좋아졌어요!!!

복원을 하지 않는이상은 완벽하게 시림이 없어지진않을거라고 원장쌤이 상담때부터 얘기해주셧고

그치만 최대.최선을 다해서 보완해서 해주시겠다햇어요!!!

그래도 그전에는 눈 끝꼬리가 벌어져잇엇는데 지긍은 위아래 점막 끼리 >

이모양으로 잘 붙어서 너무 조아욬ㅋㅋㅋㅋ이건 제가 감당해야할 부분이구요!!!

그래도 조망간 다시 가서 흉살 주사고 맞아야하고 상담 한번 더 해보려구요!

여러분 시선 원장쌤 너무 좋으시고 다정다감 ㅜㅜ한번 상담 가보세여 ㅋㅋㅋㅋ

고민하시는분들 후회안하실거에욬ㅋㅋ저도 초반 회복과정 아 괜히 햇나....망햇나...햇엇어욬ㅋㅋㅋㅋ

눈도 전보다 더 작아보이곸ㅋㅋㅋㅋ근데 엥?시간지나면서 잔붓기 바지니까 눈 대빵 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩얼마저도 나쁘지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 뭔거 변햇는데 몰라봐욬ㅋㅋㅋ

이미지가 마니 변햇다는 얘긴 마니 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 대만족 원장쌤 알랍(이모티콘)♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담