• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 154

#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선성형외과에서 쌍꺼풀 수술받은후 일주일째 되는 날이예요~

페이지 정보

작성자 구슬빛청춘 작성일17-10-25 15:14 조회469회 댓글0건

본문

시선성형외과에서 쌍꺼풀 수술받은후 일주일째 되는 날이예요~
점점 붓기가 빠지는 중이어서 자연스럽게 되가는 중이예요 ㅎㅎㅎ
첫날에 비하면 부기가 많이 빠져 보이네요 ㅎ 눈을 감은 사진을
보면 수술자국이 거의 없어 티가 안나게 수술이 되었어요~
예전에는 쌍꺼풀이 없거나 짝짝이라서 불편했는데 지금은 균형이
잡혀 보기가 좋아요 ㅎㅎ
오늘은 일중리째라서 실밥을 풀었는데요 수술한 티가 안나는것이
장점인것 같아요. 그리고 제가 원하는대로 수술이 적당히 두껍게
되어서 만족스러워요~ 시선성형외과 많이 찾아주세요~
만족스러운 수술을 받으실수 있을거예요!그리고 매몰 쌍수를 
하게된다면 저렴하고 만족스러운 가격에 수술을 받으실수 있어요!
저도 매몰 쌍수를 했는데요 28만원이라는 다른 성형외과에선
찾아볼수 없는 합리적인 가격과 만족스런 결과를 함게 얻을 수 
있어요. 그리고 눈지방제거까지 하게되면 10만원을 더
추가해야되요 ㅎㅎ그렇게 해도 다른 병원보다도 저렴한
가격이랍니다. 가격에 비해 정말 수술이 잘되기때문에 좋은 결과를
얻을수 있어요!

* 본 포스팅은 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 후기입니다 *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담