• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1541

#트임>뒤·밑트임 | 수술 하길 잘했다구 생각해요~ 진심으로 만족해요!

페이지 정보

작성자 클로이루루 작성일20-10-12 15:54 조회86회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

이제 3개월후 올리겠습니다~

저는 당일날 부터 눈꼬리가 많이 내려가서 정말 맘에 들었었어요!

지금은 붓기가 거의 다 빠졌구요 멍/흉터 같음거는 하나도 없어요!

사실 그게 제일 걱정을했는데...

원래는 셀카 어플 눈꼬리 내리기해야 지금 눈 크기 됐었는데 이제는 눈이 현실이 됐어요!! 

그리고 너무 자연스러워요~ 주변 사람이 저를 보면 '더 예뻐졌네'계속 그래요~ㅋㅋ

눈이 이제 부드러워져서 수술 하길 잘했다구 생각해요~ 진심으로 만족해요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담