• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1545

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 시선이 원장님, 실장님, 일하시는 분들 전부 친절하셔서 여기로 골랐어요!

페이지 정보

작성자 Hunnie 작성일20-10-12 16:41 조회121회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정

턱을 다치면서 왼쪽 눈 신경을 다쳐 왼쪽 눈만 심각하게 쳐져서 위도 못보고 했습니다

다른데선 이마 거상을 해야될꺼같다고 하셨는데

시선에서는 원장님도 너무 친절하시고

어린나이에 이마거상이라는 수술은 너무 위험하고 굳이 하지 않아도 된다고 하셔서 결정했습니다.

저는 평소에 무쌍이 좋아서 무쌍으로 하고싶었는데

눈이다친부위를 잘보이게 하려면 쌍커풀이 생길수 밖에 없는데

최대한 저한테 맞춰 주시면서 잘안보이는 속쌍으로 만들어주셨어요!

친구들이나 주변사람들이 수술한지도 모르게 자연스럽다고 주변에서 많이 그래서 저도 너무 좋네요.

수술전 여기저기 많이 돌아다니는데

시선이 원장님, 실장님, 일하시는 분들 전부 친절하셔서 여기로 골랐어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담