• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1546

#트임>뒤·밑트임 | 벌써 삼개월은 되었습니다 스스로 만족해요ㅎ

페이지 정보

작성자 난냐나라 작성일20-10-13 10:07 조회101회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

수술한지 벌써 삼개월은 되었습니다 스스로 만족해요

둔한 주위사람들은 다른거없다는데 

또 어떤 지인들은 저보고 수술한다는 사람도 있어요 ㅎㅎㅎ

렌즈안끼고 절대 회사안갔는데 요즘은 안끼고도 좀 괜찮은것도 같고ㅎ 

무튼 흉터는 좀 있는데 저눈 워낙 신경안쓰고 병원에선 삼개월?

지나도 흉이 있으면 오라고 양심적으로 치료해주신다고 했는데

제가 안간거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되면 가보려 구여!

모두들 친절하시구요 실장님은 영업도 잘하시구요 ㅎ

그래도~~~ 의사쌤에 걸러 알아서주신다는 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니당 시선 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담