• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1554

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 확실히 눈도 커지고 또렷해졌어요

페이지 정보

작성자 강아지털- 작성일20-10-14 10:31 조회109회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 윗트임

이제 한달차구요. 이전에 쌍수랑 눈매교정 뒷트임 윗트임 모두 한 상태였어요

원래 눈매가 긴편이었는데 좀 사납고 올라간편이라 순한 느낌을 원했지만 

수술하고 전혀 효과도 없었고 흉만 남아서 거의 포기상태였네요 ㅠ ㅠ 

여러 병원 돌아다녀봤지만 안해주시겠다고들 하셨구요..

마지막으로 쌍커풀 짝짝이만 교정하려고 주변에서 눈재수술 종착역이라는 ㅋㅋ병원에 갔습니다 

원장님 상담후 제 의견 최대한 잘 들어주시고 어떤점이 문제인지 

제가 원하는 눈은 왜 안될수밖에 없는지 자세히 설명해주셔서 꽂혀서 바로 날짜 잡았습니다. 

한달째라 빨간 자국은 좀 있지만 확실히 눈도 커지고 또렷해졌어요

윗트임이 확실히 효과봐서 꼬리도 안올라가보이네요 붓기 빠지는대로 다음 후기도 써볼게요..

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담