• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1561

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방흡입 | 트임이랑 얼굴지흡 매우 추천드립니다 ㅎ

페이지 정보

작성자 당돌하네 작성일20-10-19 11:40 조회107회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임, 얼굴 지방흡입

안녕하세요 ~ 이번에 ㅅㅅ성형외과에서 얼굴지흡이랑 트임같이한사람입니다 ㅎㅎ 

역시 트임으로 유명한병원인지라 별탈없이 바로 간것같구 

주변 지인중에 딴병원에서 비절개로 해서 티안나서고생하는거보면 안쓰럽거라구요,,ㅎ

얼굴지흡도 크게 걱정안했는지 지금딱 한달짼데 많이 빠졌다고들하세요 

지흡은 딴병원에서할까했는데 무조건 같이해야 편하잖아요.. 잘된것같아서 뿌듯하고 좋아요!

트임 생각중이시면 매우 추천드립니다 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담