• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1563

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 괜히 걱정했나 싶을정도로 재수술 결정 잘한거 같아요!

페이지 정보

작성자 알뤼비비 작성일20-10-19 12:04 조회118회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

트임재수술했어요.

처음에 트임한이유가 몽고주름때문에

답답해보이고 눈에 주름이 생겨서인데요.

타병원에서 풀트임했는데, 흉만남고

제가 개선되었으면했던 몽고주름은 전혀 나아지지 않았어요.

괜히 나쁘지 않은 눈이었는데 건드렸다가 흉터만 남아서 속상했었는데 알아보던 중

시선성형외과가 트임으로 유명한거 같더라구요.

눈사이 좁아지는거 절대 싫었는데

제말도 잘 반영해주시고 주름은 개선되었고 

뒷트임은 현재까지 안붙고 밑트임으로 엄청 시원한 눈매가 되었어요.

친구도 눈이 엄청 커졌다고하는데 ㅋㅋㅋㅋ

수술했다고 하니까 살빠져서 얼굴에 눈비율이 커진줄 알았다고하더라구요.

시간 지날수록 점점 자연스러워 지고 있어서

괜히 걱정했나 싶을정도로 재수술 결정 잘한거 같아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담