• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1572

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 만족입니다아아ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 블리블리리 작성일20-10-21 09:55 조회159회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

수술한지 이제 2개월쯤 된거같아요.

첨엔 눈매교정하면서 눈뜰때 이마쓰는거 안좋다고해서 한건데

이제 너무 자연스럽고 이물감 느낌도없습니다.

딱 일주일이 불편하고 이후 진짜 괜찮고 붓기도 거의없었어요

역시 원장님께서 별거아니라고 자신있게 말씀하시는게 이유가 있었네요ㅋㅋ

이제 다들 봐도 원래 제눈인지 알아요ㅋㅋㅋ

만족입니다아아ㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담