• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1576

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 쌍수(매몰)+눈매교정+지방제거 3개월차 후기

페이지 정보

작성자 임성훈 작성일20-10-22 12:18 조회200회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍수(매몰)+눈매교정+지방제거 3개월차 후기

시술 받은지 벌써 3개월이 됐네요!ㅋㅋㅋㅋ

이제 친구들도 원래 쌍수 있었던 사람으로 알고 엄청 자연스러워졌다고 해요!!

좀 더 일찍 할껄 그랬어요..ㅋㅋ

사진 찍을 때도 좀더 자신있게 찍는 저를 볼 수 있어서 자존감도 높아진거 같아요! ㅎㅎ

시선성형외과 추천합니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담